Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Изуродованный скандалист Солнцев хочет начать сбор денег на лечение

Изуродованный скандалист Солнцев хочет начать сбор денег на лечение
Изуродованный скандалист Солнцев хочет начать сбор денег на лечение

После неудачной пластики на губах Гоген Солнцев впал в депрессию. Он заявил, что объявит сбор средств на восстановительную операцию в Германии.

Шоумен обсуждает возможность обращения в «Русфонд» или Фонд Доктора Лизы. 39-летний артист признался, что лечение за границей оказалось дорогим и его накопления стали таять на глазах.

Гоген Солнцев отметил, что если в деньгах ему откажут, то придется брать огромный кредит и гасить его пенсией жены-пенсионерки Екатерины Терешкович. Работать он пока не может – из-за неудачной операции у него раздуло губы, и рот теперь практически не открывается.

Столичных медиков ему посоветовали знакомые. Однако через два часа после хирургического вмешательства верхняя губа телеведущего отекла, поднялась температура и появились сильные боли. Не помог ему и повторный прием. Выяснилось, что в ткань занесли инфекцию, началась гангрена и теперь Гогену Солнцеву грозит ампутация верхней губы.

В Германии скандально известному артисту уже сделали три операции и еще предстоят несколько. Ему удалось сбить температуру. Однако боль осталась. Специалисты делают все возможное, чтобы не пришлось ампутировать артисту губу.

По прогнозам медиков, лечение растянется надолго.

Гоген Солнцев планирует вернуться в Москву в конце месяца. Он не намерен оставлять врачей, изуродовавших ему лицо, безнаказанными. Адвокаты шоумена готовят иск в суд к клинике, они намерены взыскать с них девять миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх