Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Родившая Елена Ханга оставила ребенка ради работы

Родившая Елена Ханга оставила ребенка ради работы
Родившая Елена Ханга оставила ребенка ради работы

Елена Ханга стала очередной звездной гостьей программы Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Популярная ведущая откровенно рассказала о работе и личной жизни.

Елена Ханга прославилась после выхода в эфир шоу «Принцип домино». Плюс телеведущая привлекала внимание своей эффектной внешностью. Однако сама Елена убеждена, что успех шоу принесла в большей степени искренность героев, которые делились реальными историями, выдавая в студии живые эмоции.

Соведущей Елены Ханги была Елена Ищеева. С самого начала она хотела подружиться с коллегой, но та предпочла держать ее на расстоянии. Ханга объяснила свою позицию: «Я считала, чтобы сохранить хорошие отношения, нам надо с уважением друг к другу относиться, а обиды начинаются тогда, когда люди слишком сближаются».

Кроме того, Елена еще потому не могла пойти на сближение с коллегой и прочими работниками шоу, что у нее только родился ребенок. Все свое свободное время Ханга пыталась уделить дочке. «Изображать дружбу не люблю. Мне важно было бежать домой к семи вечера. Потому что во время работы в «Принцип домино» я кормила грудью, а между эфирами сцеживала молоко, которое везли дочери.

Я, когда уходила из Останкино, смотрела на девочек в кафе и говорила: «Боже, как же я хочу так беззаботно трепаться, хихикать, строить глазки, но не могу – я мать», – вспомнила Ханга.

Елена Ханга и Елена Ищеева проработали вместе три года. Затем на смену Ищеевой пришла Елена Старостина. Женщины быстро нашли общий язык. «Мы не похожи были с Леной. Мне в этом смысле Лена Старостина была гораздо ближе и по возрасту, и по образованию», – отметила Ханга.

Телеведущая призналась, что у нее остались приятные воспоминания о передаче. «На мой взгляд, это классный проект. Спасибо Шумакову за то, что он его придумал. Да, там было все непросто, ведущие менялись, была куча сплетен, разговоров, конфликтов», – призналась популярная ведущая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх