Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Гнили бы в тюрьме»: Наталья Рудова пожаловалась на российское законодательство

«Гнили бы в тюрьме»: Наталья Рудова пожаловалась на российское законодательство
"Гнили бы в тюрьме": Наталья Рудова пожаловалась на российское законодательство

В свои 37-м лет Наталья Рудова так часто становится жертвой разъяренных фанатов, что даже больше не реагирует на негативные возгласы в свой адрес. Однако накануне актриса призналась, что больше не может терпеть хамского отношения анонимных недоброжелателей.

Рудова посетовала, что «расцветающее беззаконие» дает людям возможность унижать звезд и насмехаться над ними. По словам Натальи, так злопыхатели только показывают неудовлетворенность своим собственным существованием. В то время как государство ничего не может с этим сделать.

Наталья уверена, что пользователи социальных сетей совершенно не отвечают за свои поступки из-за халатного отношения властей. Люди, сливающие контакты звезд, это только верхушка айсберга. Основную ответственность несут те, кто использует номера знаменитостей и тревожит их по пустякам.

Актриса добавила, что эти «мрази» просто отнимают время и отравляют и без того несладкую жизнь известных личностей. Стоит отметить, что Рудова списала все проблемы звезд на законодательство. Если верить словам Натальи, то сейчас мы живем в «стране неандертальцев».

«Опять приходим к тому, что в нашей стране нет закона о преследовании и праве на личную жизнь!

В Америке за киберпреступления вы бы, уроды, гнили бы уже в тюрьме», – написала Наталья.

Напомним, ранее Ольга Бузова пожаловалась, что ее личный номер телефона стал достоянием общественности. В сообщения певицы посыпались непристойные фотографии и тысячи оскорбительных комментариев. Телеведущей даже пришлось сменить номер, чтобы скрыться от разъяренной публики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх