Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Сломал мне ребра»: изувеченная дебоширом Солнцевым жена превращается в овощ

«Сломал мне ребра»: изувеченная дебоширом Солнцевым жена превращается в овощ
"Сломал мне ребра": изувеченная дебоширом Солнцевым жена превращается в овощ

Кто бы мог подумать, что женившийся на старушке шоумен Гоген Солнцев окажется тираном. Как говорит пожилая жена, он превратился в тирана, который цинично и методично избивает, издевается, сживает со свету.

«Я живу в настоящем аду! – плачет божий одуванчик. – Постоянно подвергаюсь избиениям с его стороны. Мое тело все в синяках. Не могу даже дышать: после последнего избиения каждый вдох сопровождается сильной болью. Очень боюсь, что Гоген сломал мне ребра грудной клетки».

Причем ужасные побои Екатерина Терешкович терпит уже давно, просто молчала о них и не выносила сор из избы. «Раньше наши скандалы с рукоприкладством происходили эпизодически. Но в последнее время агрессия с его стороны усилилась. Он меня бьет каждый день», – жалуется жена Гогена.

Происходящее с несчастной пенсионеркой шокирует и кажется театром абсурда. «Гоген издевается надо мной, – заявила она. – Мой муж стал настоящим монстром». Старушка живет в постоянном кошмаре, ее тело покрыто синяками и гематомами, а каждый день страшнее прежнего…

По словам Кати, молодой муж делает все, чтобы как можно скорее отправить ее к праотцам.

«Я без конца нахожусь в психушках, куда меня запихивает муж. Только прихожу в себя от того безумного количества таблеток, которыми меня пичкают, как все начинается по новой. Я боюсь, что скоро превращусь в овощ!» – бьется в истерике она.

Катюша устала терпеть побои и решилась на откровенный разговор с любимым. Но он вместо диалога повалил ее на пол и стал цинично избивать ногами, а после закрыл в ванной комнате, где жена просидела до утра с выключенным светом…

Вероятно, Гогена можно будет привлечь к уголовной ответственности по нескольким статьям – от хулиганства и нанесения тяжкого вреда здоровья до жесткого отношения с животными…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх