Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Стала известна роль Собчак в разводе Прилучного и Муцениеце

Стала известна роль Собчак в разводе Прилучного и Муцениеце
Стала известна роль Собчак в разводе Прилучного и Муцениеце

Агата Муцениеце заявила, что пошла на развод с Павлом Прилучным, вдохновившись волевым аналогичным решением Ксении Собчак. Расставание ведущей и Максима Виторгана научило актрису не бояться решительных действий.

Ксения Анатольевна настолько влиятельная личность, что способна невольно рушить семьи. Возможно, все произошло бы в любом случае, однако пример развода Собчак стал толчком для Муцениеце в вопросе отношений.

Она призналась, что боялась общественного мнения и стеснялась показать, что ее семья неидеальна. К тому же, Агата не знала, куда девать детей. Это все осложняло. Тут опять на выручку пришла Ксения Анатольевна. Ведь перед глазами Агаты оказался уже фактически готовый сценарий развода семейной пары с детьми.

Собчак спокойно после развода воспитывает сына Платона от Максима Виторгана. Мальчик проводит время то с ней, то с отцом. Так же сделала и Агата.

«Для меня ты послужила вдохновением не побояться пойти против людей», – приводит слова Агаты Муцениеце «Вокруг ТВ».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в июне этого года. Однако об их расставании стало известно еще в феврале. После восьми лет брака актриса неожиданно опубликовала компрометирующее видео о своем муже и заявила, что он пьет, изменяет ей и поднимает на нее руку.

Почти сразу после развода Прилучный стал встречаться со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Говорят, что увлекся он ею еще во время отношений с Агатой Муцениеце. У бывших супругов есть двое детей: сын Тимофей и дочь Мия.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный вновь появились на публике вместе. Это произошло совсем недавно, когда все уже точно знали, что между ними ничего нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх