Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Появились фото ванной, где смертельно покалечилась Валентина Легкоступова

Появились фото ванной, где смертельно покалечилась Валентина Легкоступова
Появились фото ванной, где смертельно покалечилась Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова умерла 14 августа в возрасте 56 лет. До сих пор точно неизвестно, при каких обстоятельствах артистка получила травмы, несовместимые с жизнью.

Интересы семьи – матери Валентины Легкоступовой, ее детей Анэтты и Матвея – представляет известный адвокат Сергей Жорин. Он занимается расследованием смерти популярной певицы. Так, по его инициативе была проведена экспертиза тела артистки. Выяснилось, что на Валентине Легкоступовой буквально живого места не было: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, острые гематомы левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, гематомы в теменной области справа, синяки на теле и конечностях. «Почти вся правая часть ее тела повреждена. Чтобы так упасть, нужно падать, грубо говоря, плашмя, не группируясь, на что-то твердое – кафель, асфальт», – заключил Жорин.

Вдовец Юрий Фирсов утверждал, что Валентина Легкоступова покалечилась, упав в ванной. Причем якобы на тот момент артистка была в состоянии алкогольного опьянения. Семья же не может понять, как можно было в ванной комнате получить такие тяжелые травмы.

А теперь в распоряжении Сергея Жорина оказались фотографии этой самой комнаты. Оказалось, что как таковой ванной в квартире Валентины Легкоступовой и не было. Вместо нее установлена душевая кабина. По мнению адвоката, в ней просто невозможно упасть, настолько она маленькая, «как шкафчик». «Сама же комната крайне маленькая по размеру и заставлена – раковина, стиральная машина…» – сообщил Сергей Жорин.

Напомним, Валентина Легкоступова вышла в третий раз замуж в начале июля. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов. В начале августа дочь певицы Анэтта обнаружила супругов в состоянии алкогольного опьянения. Тогда она отвезла их в наркологическую клинику. Там певице стало хуже, и ее отправили в обычную больницу.

Там-то и выяснилось, что у Валентины Легкоступовой тяжелая закрытая черепно-мозговая травма. Артистке сделали операцию, но она впала в кому, а затем умерла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх