Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь заткнула рот Валентине Талызиной прямо на шоу

Дочь заткнула рот Валентине Талызиной прямо на шоу
Дочь заткнула рот Валентине Талызиной прямо на шоу

Актриса Валентина Талызина стала очередной звездной гостьей передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка рассказала о конфликте с Барбарой Брыльской и почему у нее не ладятся отношения с единственной дочерью.

Валентина Талызина была один раз замужем. Ее избранником стал художник Леонид Непомнящий. У них родилась дочь Ксения. Супруги прожили вместе 12 лет, а потом Непомнящий оставил Талызину ради другой женщины. Несмотря на такое предательство, актриса не стала препятствовать общению бывшего мужа с ребенком. При этом сама артистка так больше и не вышла замуж.

Дочь Ксения Хаирова пошла по стопам Валентины Талызиной и тоже стала актрисой. Однако у двух сильных женщин непростые отношения. У них разные характеры, разные взгляды на жизнь, в результате неизбежны конфликты. «У нее безумно хороший характер для подруг. А для меня тяжеловат», – призналась Валентина Талызина.

Тем не менее, Ксения пришла в студию, где ее мать давала интервью Лере Кудрявцевой. Актриса дала понять, что не одобряла любимых мужчин дочери. «Дочка спрашивала меня: «Мам, ну как?», а я говорила: «Тебе правду сказать или просто одобрить?

» – сообщила актриса. Ксения немедленно отреагировала: «Мама, давай не будем!» Тем самым, дочь буквально заткнула рот артистке.

У Ксении есть дочь Анастасия. Она родила ее, оставшись одной. «Он ушел к стриптизерше, когда Ксения была беременна!» – объявила Валентина Талызина. Кстати, Ксения рассказывала, что сама прогнала мужа, когда была на шестом месяце беременности.

Зашла речь и о съемках ставшим легендарным фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», где Валентина Талызина не только сыграла подругу главной героини, блестяще исполненной Барбарой Брыльской, но и дублировала ее. Много всяких слухов вилось вокруг картины: будто артистки подрались на съемках, будто Барбара обвиняла Валентину в пьянстве. Впрочем, сейчас, по словам Талызиной, между ней и Брыльской никакого конфликта давно нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх