Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Дочери нет!»: родственница раскрыла правду о семье Романа Виктюка

«Дочери нет!»: родственница раскрыла правду о семье Романа Виктюка
"Дочери нет!": родственница раскрыла правду о семье Романа Виктюка

Церемония прощания с Романом Виктюком состоялась накануне. Там была замечена единственная родственница режиссера – племянница Наталья. Журналистам удалось пообщаться с женщиной, которая развеяла слухи о семье мэтра.

Роман Виктюк редко говорил о своей личной жизни. Но в некоторых интервью режиссер говорил, что у него есть дочь и внуки, которые живут во Львове. Он предпочитал не называть их имен. Таким образом оберегал их от негатива.

Появившаяся на церемонии прощания племянница пояснила журналистам: «Дочери нет!». Виктюк считал ею именно Наталью, а ее детей – своими внуками. Также у режиссера были и «правнуки». Сын племянницы Виктюка уже обзавелся своими детьми.

Также Наталья призналась, что даже не думала о смерти дяди. За неделю до трагического события она прибыла в Москву, чтобы ухаживать за Романом Григорьевичем после того, как его выпишут из больницы.

Напомним, о срочной госпитализации Виктюка общественность узнала в конце октября. У него обнаружили коронавирус. Ковид «добил» режиссера, который, как выяснилось недавно, долгие годы боролся с онкологией.

Когда Роман Григорьевич пережил первую реанимацию, близкие мэтра стали думать, что страшное уже позади.

Но внезапно инфекция ударила по сосудам режиссера, что вызвало инсульт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх