Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«За всю тусовку сел»: Охлобыстин сознался в причастности к делу Ефремова

«За всю тусовку сел»: Охлобыстин сознался в причастности к делу Ефремова
"За всю тусовку сел": Охлобыстин сознался в причастности к делу Ефремова

Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельную аварию в центре Москвы. Актеру осталось сидеть без малого восемь лет – так постановил суд. Пока же виновник трагедии находится в СИЗО-5 «Водник», общество продолжает рефлексировать на тему произошедшего.

Горячий и, пожалуй, самый противоречивый суд случился над Михаилом Ефремовым на минувшей неделе. Приговор еще будет обжалован, как обещает сторона защиты. Однако коллеги и поклонники артиста уже сейчас бурно реагируют на решение прокурора. Казалось бы, человек убил человека – что еще должно случиться для вынесения сурового приговора? Но свет сошелся клином, ведь речь не о простолюдине, а о звезде. Поэтому и наказывать Ефремова наравне со всеми, по мнению его коллег, нельзя.

Режиссер Иван Охлобыстин и его жена яро поддерживали своего друга после оглашения приговора, и продолжают комментировать уже свершившееся. 54-летний актер даже писал обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании Михаила Ефремова. Более того, Охлобыстин сознался в причастности к произошедшему.

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что коллеги и друзья артиста являются соучастниками преступления.

Тот же самый Иван Охлобыстин, по его словам, не спас Михаила Ефремова от разложения личности, пишет «Вокруг ТВ». Режиссер согласился с таким суждением.

«За всю тусовку сел Миша, за всех долги отдает», – написал Охлобыстин на своей странице «ВКонтакте».

Авария произошла 8 июня в центре Москвы. Как установило следствие, Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника врезался лоб в лоб с фургоном, водитель которого погиб.

Ранее «Дни ру» писали о том, чем питается в тюрьме Михаил Ефремов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх