Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Жена Леонида Ярмольника сделала заявление из больницы

Жена Леонида Ярмольника сделала заявление из больницы
Жена Леонида Ярмольника сделала заявление из больницы

Супруга Леонида Ярмольника Оксана рассказала о самочувствии. Актриса, дизайнер, художник по костюмам призвала не пренебрегать средствами индивидуальной защиты.

В конце октября супруга Леонида Ярмольника узнала, что заражена коронавирусом. Какое-то время артистка лечилась дома. Когда состояние жены знаменитости ухудшилось, ее забрали в больницу. Доктора диагностировали двустороннюю пневмонию.

Сегодня, 6 ноября, Оксана вышла на связь. Актриса сообщила журналистам, что смогла победить недуг. «У меня все хорошо, я здорова», — заметила она.

В медицинском учреждении жена Ярмольника провела четыре дня. Оксану уже выписывают. «Состояние было среднее, не тяжелое, все отлично», — поведала артистка.

Избранница телеведущего добавила, что в пандемию важно не забывать о средствах индивидуальной защиты. Отметим, что ранее со схожим комментарием выступил сам Леонид Ярмольник.

Напомним, Леонид и Оксана Ярмольник вместе уже более 30 лет. В этих отношениях актриса родила дочь Александру. Наследница уже подарила знаменитостям внука Петра. Леонид души не чает в мальчике.

Ходят слухи, что в прошлом, до брака с телеведущим, артистка крутила роман с советской звездой Владимиром Высоцким.

В те годы Оксана носила девичью фамилию Афанасьева. Поговаривают, что она была с бардом вплоть до его смерти в 1980 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх