Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Полиция сделала неожиданное заявление после гибели партнера Кудрявцевой

Полиция сделала неожиданное заявление после гибели партнера Кудрявцевой
Полиция сделала неожиданное заявление после гибели партнера Кудрявцевой

Ведущий проектов НТВ «Звезды сошлись» и «ДНК» Александр Колтовой погиб, управляя легкомоторным самолетом. Сообщалось, что вместе с ним разбилась его жена, но в полиции опровергли эту информацию.

СМИ пишут, что причиной аварийной посадки стал неисправный двигатель. Александр Колтовой, который долгое время увлекался пилотированием, не смог посадить самолет. После удара о землю воздушное судно загорелось.

До недавнего времени журналисты сообщали, что во время полета с Колтовым находилась его жена. Лера Кудрявцева, которая вместе с Александром вела шоу «Звезды сошлись», в беседе с изданием Super рассказала, что супруга телеведущего жива.

В правоохранительных органах тоже отметили: в момент крушения самолета рядом с Колтовым был другой человек. Кто является вторым погибшим, пока неизвестно.

Напомним, накануне Кудрявцева почтила память погибшего соведущего. Она не может поверить в случившееся, ведь всего два дня назад она снимала с ним новый выпуск ток-шоу. В шоке из-за произошедшего также находится предшественник Колтового в шоу «Звезды сошлись» Оскар Кучера. Телеведущий назвал 2020 год адом.

Руководство телеканала НТВ пока не решило судьбу проектов, которые вел Александр. Стоит отметить, что в эфир выйдет несколько выпусков шоу с его участием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх