Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Климова озадачила народ своим внешним видом: А это вообще законно?!

Климова озадачила народ своим внешним видом: А это вообще законно?!
Климова озадачила народ своим внешним видом: А это вообще законно?!

Екатерина Климова в личном блоге выложила серию портретов. В понедельник утром актриса наслаждалась хорошей погодой и не могла не поделиться радостью с фанатами.

Видимо, на окне у актрисы висят шторы с ажурными вставками. Когда через них проходит солнечный свет, в доме появляются интересные узоры. Екатерина Климова подставила лицо под лучи – получилось довольно необычно.

Особенно ярко на фотографиях выглядят глаза – зеленые, с серым ободком. На лице у актрисы минимум косметики, можно заметить лишь тушь на ресницах. На фоне – кирпичная стена и раритетный деревянный буфет.

Поклонники остались в восторге от снимков звезды. «А это вообще законно так выглядеть с утра в понедельник? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Да хоть любой день недели, ты всегда шикарна, восхитительна», «Красиво, сама вся в кружевах и шкафчик сзади красивый», «А губки бантиком, а глазки два огня сердце сразу защемило у меня», «В понедельник ты лучше всех», – написали в комментариях.

Не так давно Екатерина Климова воссоединилась с Ильей Хорошиловым ради дочери. Елизавета окончила школу, и родители пришли поздравить наследницу с важным событием.

Как отметила актриса, в этот день она постоянно плакала, ведь у ее малышки закончился важный этап в жизни. Поклонники заявили, что девочка выросла настоящей красавицей – вся в маму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх