Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Грудь выросла или купальник сел»: балетная кикимора Волочкова вывалила свои ласты

«Грудь выросла или купальник сел»: балетная кикимора Волочкова вывалила свои ласты
"Грудь выросла или купальник сел": балетная кикимора Волочкова вывалила свои ласты

Анастасия Волочкова продолжает отдыхать на Мальдивах. Судя по всему, на берегу Индийского океана балерине всея Руси стало скучно, и она открыла комментарии к своему посту. Народ молчать не стал.

Самое главное достоинства Анастасии Волочковой – способность первой посмеяться над собой и тем сам обезоружить злопыхателей. «Мальдивская балетная кикимора» – так лаконично подписала собственный снимок балерина. На нем она на фоне лазурной воды сидит в купальник и ластах.

«Хоть раз правду о себе написала», «Вместо груди – коровьи лепехи», «С твоими лапами и ласты не нужны», «Наконец-то обувь удобная», «Кикимора, у вас грудь выросла или купальник сел», «Ласты зачем, 50-м размером ноги они не нужны», «Ласты на ласты, а что с блинами делать?!» – изгаляются комментаторы под постом Волочковой. Она давно им не давала такой возможности, и теперь они выплескивают желчь с удовольствием.

https://www.instagram.com/p/CIAkrbXpugU/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Балерина находится на отдыхе на Мальдивах с 16 ноября. За это время она сделала шестьдесят публикаций, в которых демонстрирует купальники, шпагат, интерьеры отеля и роскошные пляжные виды.

Мальдивская республика – излюбленное место Насти, куда она прилетает ежегодно и эпатирует народ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх