Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Кинул через плечо: Джиган за секунды отправил обнаглевшего Тимати в нокдаун на ринге

Кинул через плечо: Джиган за секунды отправил обнаглевшего Тимати в нокдаун на ринге
Кинул через плечо: Джиган за секунды отправил обнаглевшего Тимати в нокдаун на ринге

Джиган с семьей только что вернулись с Мальдив. Он уже плотно занимается работой. Исполнитель встретился с Егором Кридом и Тимати, чтобы объявить о премьере нового трека Rolls Royce. В честь события парни раздают подписчикам памятные призы и, конечно, развлекаются.

30 октября вышел клип Тимати, Егора Крида и Джигана на песню «Роллс Ройс». Сюжет раскрывает криминальную историю троицы бандитов с трагической развязкой в конце. В картине помимо самих исполнителей снялся Сергей Безруков. Сюжет перекликается со сценарием сериала «Бригада» и напоминает музыкальный боевик. Клип за час собрал полмиллиона просмотров на «Ютуб», а через четыре дня шесть миллионов.

После премьеры артисты пообещали подарить автомобиль Rolls Royce одному из тех, кто подпишется на все инстаграм-аккаунты на их страницах, в том числе на аккаунты пяти членов семьи Рамзана Кадырова. О конкурсе артисты объявили в своих соцсетях.

https://www.instagram.com/p/CDlZ1qplKhZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Кажется, теперь Джиган и Тимати неразлучные друзья. В разделе «Сторис» у Джигана появилось видео о том, как они весело проводят время.

На кадрах рэперы сразились на бойцовском ринге. Буквально за считанные секунды Джиган отправил Тимати в нокдаун.

«С массой не поспоришь», – прозвучал комментарий за кадром.

Не секрет, что Джиган профессионально занимается борьбой. Так что удивительно, как самоуверенный Тимати решился сразиться с таким соперником. «Гуччи деды», – подписал видео битвы Джиган.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх