Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Близкий друг дал важное обещание больному Борису Корчевникову

Близкий друг дал важное обещание больному Борису Корчевникову
Близкий друг дал важное обещание больному Борису Корчевникову

Тревожные слухи муссируются вокруг Бориса Корчевникова. Говорят, у популярного телеведущего серьезные проблемы со здоровьем, якобы он теряет слух.

Впервые о нездоровье Бориса Корчевникова заговорили пять лет назад. Якобы тогда у звезды сериала «Кадетство» обнаружили в голове опухоль. Артисту сделали трепанацию черепа. Операция прошла успешно, казалось, больше здоровью Бориса Корчевникова ничто не угрожает.

Однако недавно снова заговорили о том, что у популярного телеведущего серьезные проблемы. Несколько месяцев назад особо наблюдательные поклонники обратили внимание, что Борис Корчевников сильно располнел. Фанаты заподозрили, что артист прибавил в весе из-за гормональной терапии.

Но спустя недели Борис Корчевников похудел, вернув прежнюю подтянутую фигуру. Но, говорят, расслабляться рано. Ходят слухи, что артист будто бы теряет слух.

Журналисты связались с другом семьи ведущего шоу «Судьба человека», диктором, шоуменом, ведущим, экспертом на различных телешоу Владимиром Березиным, чтобы узнать, что на самом деле происходит с артистом. Тот оказался немногословен.

Владимир Березин признался, что разговаривал с матерью Бориса Корчевникова.

Близкие, как он подчеркнул, не хотят разглашать никакой информации. По словам Березина, речь идет о нюансах и подробностях, неизвестных публике, которые он, как человек близкий к семье, дал обещание не рассказывать.

Напомним, о том, что якобы у Бориса Корчевникова проблемы со слухом, рассказали участники съемок программы «Судьба человека». По их словам, телеведущий практически ничего не слышит и якобы читает ответы гостей по губам. При этом, как они утверждают, ведущий получает подсказки редакторов с помощью планшета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх