Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Подруга Началовой устроила съемки на могиле певицы

Подруга Началовой устроила съемки на могиле певицы
Подруга Началовой устроила съемки на могиле певицы

Елена Метлюк решила разнообразить контент в инстаграм-канале снимками с кладбища. Девушка посетила могилу Юлии Началовой для фотосессии.

У знаменитой певицы были теплые отношения с Еленой Метлюк. Девушки часто устраивали веселые посиделки и хорошо проводили время вместе. Юлия Началова умерла более полутора лет назад, но за это время подруга не забыла о ней. Девушка решила прийти на кладбище с цветами и заодно заснять свой визит на камеру, чтобы выложить кадры в инстаграм-канале.

Подруга Юлии Началовой выбрала для кладбища яркий наряд – голубой спортивный костюм с серой курткой. Для усопшей она принесла цветы желтого и красного цвета в большой плетеной корзине. Елена Метлюк снялась на фоне памятника певицы, таким образом фиксируя свое пребывание на погосте. Слов к сделанным фотографиям у девушки не нашлось. Она лишь добавила к ним смайл с нимбом над головой и эмодзи в виде разбитого сердца.

Подписчики инстаграм-канала сочли поступок Елены Метлюк достойным уважения. Многие признали действия девушки проявлением хорошего отношения к памяти Юлии Началовой. «Леночка, какая вы настоящая подруга», «Вечная память Юле», «Спасибо, что навещаете Юлечку», – выразились комментаторы публикации.

Напомним, что певица ушла из жизни в 38 лет из-за заражения крови и сердечной недостаточности. Юлия Началова похоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх