Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Соседова надо ставить на место»: отец Фриске встал на защиту оскорбленной Лолиты

«Соседова надо ставить на место»: отец Фриске встал на защиту оскорбленной Лолиты
"Соседова надо ставить на место": отец Фриске встал на защиту оскорбленной Лолиты

Конфликт между критиком и Лолитой набирает обороты. Соседов утверждает, что певица ведет себя агрессивно по отношению к нему. Недавно стало известно, что он пожаловался на ведущую руководству шоу «Суперстар». Отец покойной звезды Жанны Фриске побывал на съемках программы и теперь убежден, что Сергей Соседов совершил серьезную ошибку.

Владимир Борисович считает, что Соседов слишком высокомерен, а Лолита, в свою очередь, все делает правильно. Он утверждает, что не увидел никаких оскорблений с ее стороны. «Мне кажется, это Соседов слишком много на себя берет. На мой взгляд, он несправедливо людей судит, засуживает», – поделился он. «Лолита, наоборот, мне очень понравилась. Все делает правильно, Лола – большая молодец», – восхитился звездой отец Фриске.

Также он отметил, что Соседова необходимо ставить на место. «Сразу же видно, что сейчас он начнет на человека нападать. Во время выставления оценок у него преобладают личные амбиции, не справедливое судейство», – прокомментировал он.

В целом, Владимир Борисович остался очень доволен своим пребыванием на съемках передачи.

Алиса Мон исполнила известную песню Жанны Фриске, что стало ему особенно приятно. Он рассказал, что давным-давно испытывал нежные чувства к артистке.

«Я был в нее влюблен в юности. И, конечно, меня порадовало, что она так роскошно спела песню Жанны», – рассказал он. Также отец исполнительницы сообщил, что они договорились встретить после съемок, но все закончилось глубокой ночью, и ему пришлось вернуться домой. «Она хотела потом домой к нам в гости приехать, но я уехал», – поделился он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх