Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Алферова забыла надеть штаны: Почему в трусах?

Алферова забыла надеть штаны: Почему в трусах?
Алферова забыла надеть штаны: Почему в трусах?

Ксения Алферова в личном блоге показала фотографию в необычном образе. Актриса предстала в одной лишь мужской рубашке.

На снимке супруга Егора Бероева стоит на балконе с видом на центр Москвы. Артистка облокотилась на перила и томно смотрит в кадр. Из одежды на звезде лишь объемная белая рубашка, явно мужская.

Неясно, почему Ксения Алферова выбрала подобный наряд для фото – возможно, снимок был сделан случайно. Поклонники остались в замешательстве от кадра. Некоторые посчитали, что подобный образ не совсем подходит актрисе.

«Вы сегодня решили в одной рубашке предстать. Эротично (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Лучше в купальнике или без», «Вот это фотка», «Рубашка – все портит», «Прекрасная девушка, но почему в трусах?», «Ксения, на этом фото Вы очень на маму свою похожа! Очень!», «Ножки не мерзнут?» – написали в комментариях.

В подписи к фото Ксения Алферова порассуждала о жизни. Как отметила звезда, никто из нас не знает, кому и сколько отведено на этой земле. Именно это и делает каждый день важным и ценным. «Это не страшно, не грустно, это некая данность», – уверена жена Егора Бероева.

Актриса напомнила, что стоит ценить родных и близких, ведь никогда не знаешь, увидишь ли ты их вечером. «Важно говорить им о нашей любви и по возможности стараться не расставаться в соре», – пишет звезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх