Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Беременна от Майами? Айза Анохина показала округлившийся живот

Беременна от Майами? Айза Анохина показала округлившийся живот
Беременна от Майами? Айза Анохина показала округлившийся живот

Недавно бизнесвумен и исполнительница Айза Анохина согласилась выйти замуж за своего нового парня, певца Олега Майами. Теперь же девушка показала округлившийся живот. «Беременна?» – гадают поклонники.

Айза Анохина показала в своем «Инстаграм» видео, на кадрах которого она гладит свой округлившийся живот. Девушка с нежностью смотрит в отражение в зеркале. Из подписи становится ясно, что она не беременна, однако живот выглядит очень натурально, как будто бизнесвумен и правда носит ребенка под сердцем.

Подписчики растерялись – уж не беременна ли она от Олега Майами? Они не сразу поняли, что Айза Анохина не в положении. На видео отсутствует звук, поэтому суть поста можно понять только после прочтения текста. В нем артистка говорит, что ей пора заняться спортом.

«И кто счастливый отец?»; «Опять пельменями объелась», – написали наблюдательные фанаты.

Напомним, Айза Анохина рассталась со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Анохиным, от которого у нее сын Элвис. Старшего сына Сами она родила в первом браке с рэпером Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф.

Сейчас Анохина счастлива в новых отношениях.

Ее избранником стал певец Олег Майами. Многие не верят в искренность их чувств и считают их встречи пиар-романом.

Тем не менее, Айза настроена серьезно. Недавно «Дни.ру» сообщали, что артистка уже готова выйти замуж за своего нового бойфренда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх