Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Звезда фильма «О чем говорят мужчины» напугала повышенной волосатостью

Звезда фильма «О чем говорят мужчины» напугала повышенной волосатостью
Звезда фильма "О чем говорят мужчины" напугала повышенной волосатостью

Максим Виторган в личном блоге опубликовал снимок Ростислава Хаита в молодости. Необычный образ актера вызвал удивление – некоторые с трудом узнали его.

Стоит отметить, что артист славится своей лысиной – именно таким его помнят и любят зрители. Однако на снимке из 80-х годов участник «Квартета И» предстал с пышной кудрявой шевелюрой на голове и усами. Скорее всего, фото сделано накануне какого-то важного события, так как Ростислав Хаит одет в белую рубашку и галстук.

Максим Виторган поздравил друга с днем рождения шутливым стихотворением – в понедельник, 21 сентября, звезде исполнилось 49 лет. Поклонники пришли в восторг от вида артиста – они оценили густые волосы и мальчишеские усики.

«Он сейчас куда интереснее (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Куда делась эта прекрасная шапка волос?», «Да ладно…. Слава?! Вот это шевелюра!», «Тот случай, когда шампунь против выпадения волос – оказался ЗА!!! Но это только к лицу», «И только глаза остались прежними», «А я думала это Ваня Ургант», «Ничего себе, оказывается, как время его за волосы потрепало», – цитирует поклонников Пятый канал.

Напомним, недавно в Сети появилось видео с отдыха участников «Квартета И». Ребята приехали в Одессу, выпили, а затем отправились купать в море в одежде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх