Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Собчак жестко отреагировала на обвинения в греховной связи с создателем «Дома-2»

Собчак жестко отреагировала на обвинения в греховной связи с создателем «Дома-2»
Собчак жестко отреагировала на обвинения в греховной связи с создателем "Дома-2"

В четверг бывшая жена Алексея Михайловского, создавшего шоу «Дом-2», в личном блоге оставила гневный пост, посвященный изменщикам. Как оказалось, в числе увлечений ее супруга была и Ксения Собчак.

Михайловская просмотрела интервью Наташи Королевой и Тарзана, ей стало тошно от того, как эта история показана зрителям. Женщина и сама пережила нечто подобное несколько лет назад, однако ее брак начал рушиться еще в прошлом десятилетии. Главной причиной скандалов в семье были измены мужа.

Василина заявила, что именно «блондинка в шоколаде» вбила последний гвоздь в крышку ее погибающего брака. Также успех телеведущей в начале нулевых напрямую зависел от увлекшегося Алексея, который и сделал из тусовщицы настоящую звезду.

Михайловская не поскупилась в выражениях и не побоялась оскорбить Ксению Собчак. Она заявила, что в борьбе мужчин и женщин у первых всегда есть козырь в рукаве, и имя им «шлюхи».

Ксения Собчак за словом в карман не полезла. Она прочитала гневное послание бывшей жены Алексея Михайловского и ответила в свойственной ей ироничной манере. Артистка в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта философски заметила, что у успеха всегда тысяча отцов.

Как пошутила телезвезда, раньше она думала, что все ее достижения списаны на «невидимый» редактор в ухе, но теперь госпожа Михайловская добавила новый вариант.

Напомним, в недавнем интервью Наташа Королева и Тарзан попытались рассказать свою версию событий, которые предшествовали громкому скандалу. Многие отметили, что знаменитая «русалка» выглядела жалко, пытаясь оправдать измены мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх