Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Барановская шокировала поклонников откровенными кадрами

Барановская шокировала поклонников откровенными кадрами
Барановская шокировала поклонников откровенными кадрами

Ведущая рассказала подписчикам, как восстанавливается перед рабочими буднями. Она провела выходные с подругами в бане.

В социальной сети Юлия Барановская часто делится с подписчиками радостными моментами из своей жизни. В этот ра она удивила всех: поделилась откровенным видео. Оказалось, они с подругами просто наслаждались совместным времяпрепровождением. На видео телеведущая совершенно раздета и прикрывают ее только еловые ветки.

В прессе быстро отметили, что девушка специально позировала в полумраке, чтобы никто не увидел ничего «лишнего», в связи с чем ролик является не больше чем провокацией. Многие подписчики отметили, что Барановская в хорошей физической форме.

Не так давно в СМИ появились слухи о новом романе Юлии Барановской, якобы она сама намекнула всем еще в сентябре. Тогда ведущая показала поклонникам, как экспериментирует со своим стилем и прокомментировала, что ей это по душе, и ему тоже. Имя таинственного «его» пока остается загадкой.

Напомним, бывшая жена легендарного Андрея Аршавина долгое время встречалась с одним мужчиной и говорила, что дело идет к свадьбе. Однако летом стало известно, что свадьбы не будет.

О причинах Барановская не упоминала, «просто так получилось».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх