Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Обнародован вывод следователей при проверке покалеченной Валентины Легкоступовой

Обнародован вывод следователей при проверке покалеченной Валентины Легкоступовой
Обнародован вывод следователей при проверке покалеченной Валентины Легкоступовой

Полиция занялась делом Валентины Легкоступовой, которая попала в больницу с множественными травмами. Известная певица в клинике в состоянии комы.

Что случилось с Валентиной Легкоступовой, которая недавно вышла замуж, обвенчалась и, по словам друзей, буквально сияла от счастья, точно никто не знает. Прояснить ситуацию могла бы сама певица, но она в коме. В критическом состоянии в ГКБ №14 певица поступила из наркологической больницы №17 10 августа, что примечательно, под чужим именем и фамилией. Позже дочь Валентины Легкоступовой Анэтта объяснила следователям, что другое имя для артистки она придумала во избежание шумихи.

Именно наследница нашла певицу и ее третьего мужа, яхтсмена Юрия Фирсова, дома. Якобы те выпивали на протяжении нескольких дней. Вероятно, по этой причине дочь и отправила обоих в наркоклинику. Спустя сутки муж певицы сбежал, а на третий день лечения Валентина Легкоступова впала в кому. Тогда-то и обнаружилась серьезная травма головы, и артистку перевели в другую больницу.

Полиция заинтересовалась этой историей. Накануне, 11 августа, были вызваны на допрос Юрий Фирсов и двое ее детей – дочь Анэтта и сын Матвей.

Наследники артистки во всем винят новоиспеченного отчима. Но сам он уверяет, что Валентина Легкоступова перебрала с алкоголем и сама упала в ванной.

И вот сейчас стали известны первые результаты проверки по этому делу. По данным следователей, Валентина Легкоступова действительно не была избита. Предварительно, причиной черепно-мозговой травмы и многочисленных ушибов стало падение певицы. В результате она сильно ударилась головой. Однако версию с рукоприкладством все же окончательно не сбрасывают со счетов.

Валентина Легкоступова продолжает находиться в больнице в крайне тяжелом состоянии. Врачи провели операцию по удалению гематомы в ее голове. По последним данным, артистка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх