Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

На сына Анфисы Чеховой навели порчу: Солик заболевает

На сына Анфисы Чеховой навели порчу: Солик заболевает
На сына Анфисы Чеховой навели порчу: Солик заболевает

Анфиса Чехова последнее время редко делится снимками восьмилетнего сына. Во вторник в личном блоге звезда наконец показала несколько фото с подросшим Соломоном и рассказала, что сделала для безопасности ребенка от чужих глаз.

По словам звезды, она перестала часто показывать мальчика, так как заметила интересную закономерность: как только артистка публикует фото малыша, через пару дней он заболевает. При этом Анфиса Чехова отметила, что не суеверна, однако все же верит в то, что на ее сына могли навести порчу.

«Сила человеческой зависти и негатива – вещь вполне осязаемая», – говорит телеведущая. На этот раз она сделала все, чтобы обезопасить Соломона от сглаза. Звезда рассказала, что на новые фотографии с мальчиком поставила энергетическую защиту и теперь будет наблюдать. Артистка пообещала поделиться заговором, если тот сработает.

Поклонники в комментариях отметили, что тоже замечали странности в поведении детей после того, как показывали их фотографии посторонним. «Согласна, что семейные фото и счастливые моменты лучше делить только с близкими. Зависть, бывает, срабатывает автоматически у многих) кстати… даже у близких порой (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

– Прим. ред.)», «У меня тоже самое. Хоть верь, хоть не верь. Я даже удалила все фото с детьми», «Зависть – это и есть сглаз. Нужно быть осторожней. Правильно сделали», – написали неравнодушные.

Напомним, Анфиса Чехова родила Соломона в браке с Гурамом Баблишвили. Пара рассталась в 2017 году. Как выяснилось позднее, артист неоднократно изменял супруге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх