Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Цой высказалась против Меладзе

Цой высказалась против Меладзе
Цой высказалась против Меладзе

Недавно популярный артист Валерий Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние шоу в связи с ситуацией в стране. Анита Цой с ним не согласна.

По мнению певицы он прав лишь в том, что подобные меры могут привлечь внимание государства. Однако не это цель артистов сегодня. Цель – оставаться с поклонниками в эту трудную минуту.

Она рассказала, что предложила бы найти иной способ решения этого вопроса. Цой убеждена, что привлечь внимание к проблемам работников сферы развлечений необходимо, все артисты должны действовать сплоченно, но то, что предлагает Меладзе – не выход.

Ранее на призыв Меладзе отреагировал солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов. Он также не согласился с певцом и ответил, что подобные шоу необходимы звездам, так как это лишняя радость и повод, чтобы о тебе вспомнили.

Напомним, 14 ноября Валерий Меладзе опубликовал пост в социальной сети, где призвал всех артистов отечественного шоу-бизнеса отказаться от участия в новогодней программе в этом году. Исполнитель уверен: так он привлечет внимание властей и народа к проблемам музыкантов, лишившихся в этом году работы и заработной платы из-за пандемии.

Комментарии он отключил, поэтому мы не можем судить о мнении подписчиков. Однако затем автор отказался от этой идеи, осознав, что звезды ее не поддержат, но отметил, что за свои слова всегда отвечает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх