Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Ничего не изменилось»: Мария Миронова высказалась о близком мужчине

«Ничего не изменилось»: Мария Миронова высказалась о близком мужчине
"Ничего не изменилось": Мария Миронова высказалась о близком мужчине

Мария Миронова почтила память отца, умершего 33 года назад. Артистка отметила, что звезду театра и кино после смерти любят еще больше, чем при жизни.

Дочь Андрея Миронова почтила его память. Она вспомнила слова отца. «Ушедших любить легко», – процитировала его актриса. Знаменитость отметила, что всегда любила день рождения родителя и «быстрее проезжала» мимо даты его смерти – 16 августа.

«Прошло 33 года, а ничего не изменилось. Тебя любят, помнят и обожают даже гораздо больше, чем при жизни», – заключила артистка. Поклонники звезды присоединились к ее теплым словам об Андрее Миронове.

Напомним, что за несколько лет до смерти у отца Марии Мироновой диагностировали врожденный аневризм мозга. На операцию артист так и не лег. В 1987 году на экраны вышел последний фильм с участием Андрея Миронова – «Человек с бульвара Капуцинов». Актер скончался в возрасте 46 лет.

Андрей Миронов снялся во множестве фильмов. Это «Обыкновенное чудо», «12 стульев», «Достояние республики», «Берегись автомобиля», «Бриллиантовая рука» и «Небесные ласточки» и другие.

Как писали «Дни.ру», у Марии Мироновой есть два сына.

47-летняя актриса редко публикует фотографии своих наследников, поэтому каждый новый снимок будоражит общественность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх