Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Ребенок известной модели умер во время родов

Ребенок известной модели умер во время родов
Ребенок известной модели умер во время родов

Совсем скоро 34-летняя модель Крисси Тейген должна была родить третьего ребенка. Однако у нее открылось сильное кровотечение, и медикам пришлось вызывать искусственные роды. Спасти ребенка не удалось.

Крисси Тейген не из тех знаменитостей, кто скрывает свою беременность от начала и до конца. Наоборот, модель с гордостью демонстрировала округлившийся живот, радовалась скорому прибавлению в семействе и подробно сообщала о своих буднях.

Тем трагичнее выглядят свежие фотографии модели, которые она обнародовала из родового блока. На снимках Крисси Тейген, облаченная лишь в махровое одеяло, плачет, сидя на койке. В больницу модель попала из-за внезапно открывшегося кровотечения. Медики приложили все усилия, но ничего не помогло. Тогда пришлось вызывать искусственные роды. Так как срок беременности у Крисси был не очень большой, шанс на то, что малыш выживет, оказался минимальным. В итоге, ребенка спасти не удалось.

Тейген показала, как ей сделали анестезию в позвоночник, как рядом с ней все это время находился любящий муж и даже обнародовала фотографию новорожденного. Личика крошечного малыша не видно, но судя по размерам, он совсем кроха.

На снимке видно, как Крисси плачет, а муж, желая ее успокоить, нежно целует ее в плечо.

«Мы в таком шоке, мы такую испытываем боль, которую никогда не чувствовали», – призналась убитая горем модель. Она рассказала, что они с мужем, специально не выбирая имени, почему-то называли еще нерожденного малыша Джеком. С этим именем ребенок и будет похоронен. «Джек так сильно трудился, чтобы стать частью нашей семьи. Он он стал ею, навсегда», – заявила Крисси.

Модель поблагодарила всех фанатов и друзей за соболезнования и поддержку. Отметим, что у Крисси есть двое детей: дочь Луна Симона и сын Майлз Теодор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх