Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Не в моем вкусе»: известный российский режиссер взбесился после слухов о домогательствах

«Не в моем вкусе»: известный российский режиссер взбесился после слухов о домогательствах
"Не в моем вкусе": известный российский режиссер взбесился после слухов о домогательствах

Актрисы Мария Русанова и Таисия Вилкова обвинили режиссера Родиона Белькова в сексуалных домогательствах. Теперь кинодеятель требует наказать их за ложь.

Мужчина утверждает, что «никогда в жизни» не домогался этих артисток. Более того, он заявил, что даже не знаком с Таисией Вилковой.

«Девушки, вы в своем уме?!» – вопрошает режиссер. «Эта девушка не в моем вкусе», – добавил он. «Считаю, что откровенная ложь должна быть наказуема!» – взбешен Родион Бельков.

По его словам, Мария Русанова, которая пришла на пробы 11 сентября, с самого начала показала себя конфликтной, поскольку появилась на кастинге не в назначенное для нее время, а по своему усмотрению. Режиссер попросил администратора вывести девушку за дверь, а сам пригласил в павильон другую актрису.

Выйдя из павильона, он обнаружил, что Мария Русанова никуда не ушла. Кинодеятель добавил, что актриса пререкалась с ним и оскорбляла членов съемочной группы.

«Словом, я не считаю, что мнение одной актрисы, не разобравшейся в ситуации и пришедшей уже заранее «заряженной» разоблачить съемочную группу… настолько ценно, что стоит его публиковать в новостях», – резюмировал режиссер после обвинений в сексуальных домогательствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх