Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Жуков высказался по поводу плагиата хита «Руки вверх» Элджеем: Будем разбираться

Жуков высказался по поводу плагиата хита «Руки вверх» Элджеем: Будем разбираться
Жуков высказался по поводу плагиата хита "Руки вверх" Элджеем: Будем разбираться

В пятницу, 4 сентября, Элджей и Моргенштерн опубликовали на ютуб-канале новый клип на песню Lollipop. Поклонники неоднозначно восприняли композицию, а заодно уличили рэперов в плагиате.

Мелодия трека русскоязычным зрителям показалась слишком знакомой. Ребята действительно задействовали в песне хит 90-х группы «Руки вверх» – «Песенка».

Позднее выяснилось, что Сергей Жуков в курсе происходящего. В беседе с журналистами артист отметил, что Элджей и Моргенштерн приобрели музыку официально, и в этом вопросе у него претензий нет. Однако звезду смутило, что ее не указали в авторах. «Случайно или специально – будем разбираться», – заявил лидер группы «Руки вверх».

При этом артист отметил: ему очень приятно, что слушателя нельзя обмануть. Он уже успел почитать комментарии под видео рэперов, и многие указали ребятам на то, что музыка-то у них не оригинальная. Сергей Жуков добавил, что хиты группы 90-х уже стали классикой, к которой теперь обращаются современные исполнители.

Напомним, недавно Сергей Жуков отчитался перед поклонниками о своих доходах. Как оказалось, артист вошел в список самых успешных предпринимателей за последний год – в сумме он заработал почти пять миллионов долларов.

Однако музыкант заявил, что рейтинг не очень правдивый, так как в нем не отражены расходы. Плюс звезда заявила, что 23 года снимала квартиру и только год назад решилась на покупку собственной в ипотеку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх