Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Внучка Софии Ротару показала нового возрастного жениха

Внучка Софии Ротару показала нового возрастного жениха
Внучка Софии Ротару показала нового возрастного жениха

Наследница Софии Ротару заинтриговала поклонников. Судя по всему, 19-летняя София Евдокименко передумала выходить замуж за прежнего возлюбленного – французского бизнесмена Марко Дюменила.

В «Сторис» своего инстаграм-аккаунта девушка опубликовала видео с новым избранником. Девушка не стала называть его имени и профессии, но вместе они выглядят очень счастливыми. Судя по кадрам, мужчина гораздо старше предыдущего жениха.

Ранее внучка Софии Ротару объявила, что переехала в новый район Нью-Йорка, где она занимается моделингом. Еще год назад девушка собиралась замуж за предпринимателя и даже познакомила его со своей знаменитой бабушкой. Француз интересуется живописью и много путешествует.

Нередко пара отправлялась в романтические туры вместе. В личном блоге молодого мужчины стали появляться совместные кадры, на которых у девушки загадочно поблескивало колечко на безымянном пальце. Теперь же можно предположить, что София Евдокименко нашла новую любовь.

https://www.instagram.com/p/CFE9vGDBzV6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, сама София Ротару была замужем за режиссером-постановщиком Анатолием Евдокименко.

На протяжении долгих лет он руководил ансамблем «Червона рута». Супруг певицы умер в 2002 году в результате инсульта. Ему было 60 лет. После смерти мужа звезда на полгода пропала с экранов. Она перестала сниматься и давать концерты. Артистка замкнулась в себе и наотрез отказывалась петь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх