Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Разин нанес ответный удар возлюбленному Кудрявцевой

Разин нанес ответный удар возлюбленному Кудрявцевой
Разин нанес ответный удар возлюбленному Кудрявцевой

Обсуждения конфликта, произошедшего между Андреем Разиным и Лерой Кудрявцевой, все не утихают. После того, как телеведущая канала НТВ подала в суд на бывшего продюсера легендарной группы «Ласковый май», их отношения вышли на новый уровень.

Теперь Андрей Разин не только в многочисленных интервью обсуждает Леру Кудрявцеву, но и пишет гневные посты в личном блоге в «Инстаграм». На этот раз музыкальный деятель обратился к новоиспеченному мужу телеведущей.

Разин уверен, что его оппонентка – страшная женщина, манипулирующая мужчинами. Если верить словам певца, то Кудрявцева всячески изводила своего первого супруга и требовала от него слишком многого.

Более того, Андрей Разин обвинил звезду НТВ в том, что она обманула барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ланюка в вопросе отцовства ее старшего сына Жана.

Видимо, музыкальный продюсер знает о личной жизни Кудрявцевой намного больше, чем она могла себе представить.

«Переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше и, по всей видимости, его семья и он сам попадут в ад. Желаю, чтобы ты одумался и бежал как можно дальше», – написал певец.

Говоря о прошлом телеведущей, Разин часто использовал выражение «девочка по вызову». Такими непринужденными фразами он и довел артистку.

Несмотря на судебное решение в пользу Леры, музыкант продолжает гнуть свою линию и морально уничтожает звезду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх