Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Подруга Билана откровенно новом увлечении: Это мой тяжкий крест

Подруга Билана откровенно новом увлечении: Это мой тяжкий крест
Подруга Билана откровенно новом увлечении: Это мой тяжкий крест

Лауреата премии GRAMMY певицу POLINA долго подозревали в романе с Димой Биланом. Уж слишком бурными были их эмоции в совместном клипе. Но теперь очевидно, что у красавицы новое увлечение.

Во время съемок клипа на совместный трек «Пьяная любовь», где Дима Билан и POLINA сыграли молодоженов, была не только драка, перелом, но и настоящие слезы.

В финальной сцене по сценарию невеста ломает ногу и Дима выводит ее на костылях из травмпункта. А потом молодожены садятся на ступеньках и, обнявшись, напевают под аккордеон…. Тогда POLINA так растрогалась, что расплакалась. Просто за три съемочных дня ее переполняли эмоции, а потом вдруг нашли выплеск. «Я подумала, что давно не плакала, а сейчас плачу из-за Билана. Может, это любовь, но уже не пьяная?» – рассказала певица.

Теперь же певица выпустила очень знойный клип с загадочным именем Джанга на стихи поэта Михаила Гуцериева. «Твое имя как приманка, // Ты скажи мне, кто ты, Джанга? // Это мой тяжкий крест – // У тебя сто сердец», – поет молодая артистка. Правда, пока не раскрывает, кого имеет в виду под собирательным, как оказалось, именем Джанга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх