Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Резко похудевшая Дубцова намекнула на помощь пластического хирурга

Резко похудевшая Дубцова намекнула на помощь пластического хирурга
Резко похудевшая Дубцова намекнула на помощь пластического хирурга

Ирина Дубцова последнее время получает сотни комплиментов от поклонников – звезда заметно похудела и с радостью демонстрирует фигуру. Правда, возможно, идеальные формы артистки – заслуга пластических хирургов.

Об этом певица намекнула в личном инстаграм-аккаунте. Девушка выразила огромную благодарность врачу, который подготовил ее к пляжному сезону. Также артистка отметила, что ей приятно получать комплименты по поводу фигуры. Ирина Дубцова призвала женщин любить себя и не бояться перемен, если очень хочется.

Поклонники были слегка озадачены откровениями певицы. Многие уверены, что резкое похудение – результат тренировок и правильного питания. Подписчики оставили неоднозначные комментарии под постом Ирины Дубцовой. Позже артистка добавила, что продолжает заниматься спортом и следить за тем, что ест.

«Правильно, если есть возможность, можно и новые сиськи сделать😜а почему бы и нет (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Все здорово, но Гагарина сама может такое тело сотворить. Ну, может за исключением груди», «Божественно красивая, и худая, горжусь Вами», «Вы шикарная женщина, плюс талантище.

Не нужно вам ничего делать», – написали поклонники.

Ирина Дубцова всегда переживала из-за веса. Девушка перепробовала все способы справиться со склонностью к полноте: сидела на диетах, голодала, изнуряла себя тренировками и просто старалась не обращать внимания на лишние килограммы. В одном из интервью она отметила, что набор веса для ее организма – защитная реакция, которая помогает справиться с трудностями в жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх