Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Какая-то дубина написала»: Авербух сорвался из-за разоблачения

«Какая-то дубина написала»: Авербух сорвался из-за разоблачения
"Какая-то дубина написала": Авербух сорвался из-за разоблачения

Илья Авербух высказался о романах на съемках шоу «Ледниковый период» Первого канала. При этом он обиделся на заявление одного из подписчиков в соцсети, назвавшего его «свахой».

Фигурист признал, что за многолетнюю историю съемок «Ледникового периода» между участниками шоу не раз вспыхивали чувства. В частности, он вспомнил, как завязался жаркий роман между его коллегой Татьяной Навкой и актером Маратом Башаровым.

При этом Илья Авербух все же не согласен, что именно лед способствует налаживанию исключительно личных отношений между звездами шоу-бизнеса и спортсменами. Тренер отметил, что действительно были две-три любовные истории, и то неподтвержденные и не закончившиеся никакими отношениями.

Хореограф заявил, что ему грустно от подобных сплетен и пересудов, ведь у проекта нет цели никого толкать на романы. В Сети есть те, кто пытается поймать и разоблачить звезду льда на сводничестве. «Но вот какая-то дубина написала: «Авербух у нас теперь сваха»», – сказал Илья Авербух.

Также он напомнил, что отношения актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева хоть и завязались на льду, но было это не в его шоу, – пара познакомилась на проекте «Танцы на льду.

Бархатный сезон». При этом Илья Авербух добавил, что только они стали после проекта жить вместе.

Напомним, 46-летний Илья Авербух встречается с 25-летней звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой. Роман знаменитостей стал сенсацией. Многие отмечают большую разницу в возрасте влюбленных, но их это не смущает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх