Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Влад Сташевский устроил погром в эфире федерального телеканала

Влад Сташевский устроил погром в эфире федерального телеканала
Влад Сташевский устроил погром в эфире федерального телеканала

Один из самых популярных исполнителей 2000-х Влад Сташевский пропал с радаров после 2010 года. Он ушел в бизнес и, казало, решил больше никогда не выступать. Однако его триумфальное возвращение на сцену поразило всех.

Почти 20 лет о Сташевском ничего не было слышно. О нем ходили разные слухи. Поговаривали, что у него есть собственный бизнес по переработке химикатов, а также кипит семейная жизнь. Но о творчестве артист якобы давно позабыл.

Сейчас Влад Сташевский участвует в программе «Суперстар!» на канале «НТВ». В предыдущем эфире он вместе со Светланой Касьян исполнил свой старый хит «Я не буду тебя больше ждать». Песня понравилась многим, но публике хотелось чего-то более запоминающегося. Сейчас зрителя не удивишь просто хорошо исполненной песней. И артист решил «зажечь».

В новом выпуске программы звезды должны были выступить в непривычном для себя образе. Выступление Влада Сташевского оказалось крайне неожиданным и заставило всех ликовать.

Артист вышел на сцену в черном костюме и темных очках, представ в непривычном рокерском стиле. Яркий номер Сташевского дополнила горящая стойка микрофона. В финале выступления певец зрелищно разбил гитару.

Певица MARUV ранее назвала Влада Сташевского «классным», а Лариса Долина была удивлена, что он совершенно не изменился спустя столько лет.

Напомним, в эфире программы «Суперстар! Возвращение» на телеканале НТВ некогда популярные звезды 90-х годов выходят на сцену после долгого перерыва. Ведущими шоу стали Лолита и Вадим Такменев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх