Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Солнцев вывалил грязное белье перед похоронами Джигарханяна

Солнцев вывалил грязное белье перед похоронами Джигарханяна
Солнцев вывалил грязное белье перед похоронами Джигарханяна

Эпатажный артист устроил скандал, рассказав интимные вещи про Армена Джигарханяна. Гоген Солнцев сообщил о конфликте со знаменитым артистом.

Продолжение: Мог бы еще жить: Цымбалюк-Романовская заявила о причастности родных к смерти Джигарханяна

Актер сообщил, что когда-то работал помощником режиссера в театре Армена Джигарханяна. По словам Гогена Солнцева, он сам видел, как пожилой Армен Джигарханян бегал за молоденькими «актрисульками».

Шоумен заявил, что прославленный артист был настоящим ловеласом и альфа-самцом. Он убежден, что девушки давали ему энергию. Солнцев поведал, что пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская появилась уже позже.

После расставания же с молодой женой, по мнению артиста, Армен Джигарханян сильно сдал. Шоумен высказал предположение, что актер и пианистка разошлись, потому что тот перестал удовлетворять ее повышенные запросы.

Также Солнцев сообщил, что в свое время у них с Джигарханяном произошел конфликт. Однажды, когда артист опоздал на репетицию, шоумен при всех укорил мэтра театра и кино за то, что его пришлось дожидаться. Армен Джигарханян такой наглости терпеть не стал. Он вышвырнул молодого актера из театра.

«Даже заработную плату не выплатил», – пожаловался Солнцев. Но зла на Армена Джигарханяна шоумен не держит.

Напомним, актер умер 14 ноября в возрасте 85 лет. Его похоронят 17 ноября на Ваганьковском кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх