Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Адвокат опровергнул резонансную информацию о смерти дочери Конкина

Адвокат опровергнул резонансную информацию о смерти дочери Конкина
Адвокат опровергнул резонансную информацию о смерти дочери Конкина

Личный адвокат семьи российского актера Владимира Конкина сомневается, что проведенную медицинскую экспертизу можно считать достоверной. По мнению родственников погибшей девушки, она не могла приехать на тренировку в состоянии алкогольного опьянения.

Несколько дней назад впервые стало известно о смерти 32-летней Софии Конкиной. Наследница звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» погибла в бассейне одного из фитнес-центров.

На данный момент существует несколько версий произошедшего. Сотрудники Следственного комитета предположили, что девушка специально приехала в спортивный клуб, что свести счеты с жизнью.

Однако чуть позже стали всплывать новые подробности злополучного вечера. Выяснилось, что Софию спасали от удушья сотрудники тренажерного зала. Теперь отец Конкиной уверен, что его наследница была зверски убита.

Подливает масла в огонь и адвокат семьи погибшей. Юлия Нитченко публично заявила, что все новости, рассказывающие о неадекватном состоянии дочери актера, являются выдумкой.

Несмотря на то, что в сеть попали видео с камер супермаркета, на которых отчетливо видно, как молодая особа покупала бутылку вина, правозащитница продолжала стоять на своем.

«То, что у Софии нашли три промилле алкоголя и лекарства, это все лживая информация. Я общалась со Следственным комитетом, в котором эти данные не подтвердили, но и не опровергли», – неоднозначно прокомментировал ситуацию адвокат.

Стоит отметить, что Юлия Нитченко самостоятельно напомнила аудитории о кадрах из магазина. По мнению правозащитницы, девушка на видео действительно отдаленно похожа на дочь Владимира Конкина, но это не она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх