Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Даю советы»: звезда «Дома-2» подружилась с новой любовницей экс-супруга

«Даю советы»: звезда «Дома-2» подружилась с новой любовницей экс-супруга
"Даю советы": звезда "Дома-2" подружилась с новой любовницей экс-супруга

Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц рассказала, какие отношения поддерживает с бывшим мужем Валерием. По словам девушки, недавно ее дочь Бетти вновь стала общаться с отцом.

Валерий Блюменкранц какое-то время не навещал наследницу, потому что очень много внимания уделял своей новой возлюбленной – Анне Левченко. Тата Блюменкранц призналась, что Бетти настолько отвыкла от мужского внимания, что называла папой даже незнакомцев.

Когда девочка увидела отца, то не сразу поняла, что этот дядя – ее папа. А недавно звезда шоу «Дом-2» впервые отдала дочь бывшему мужа на три дня. Блюменкранц выплачивает ребенку алименты. Сама Тата неплохо зарабатывает на рекламе в Интернете. Кроме того, она снимается в сериалах. Также девушку часто зовут на показы и телепрограммы.

Примечательно, что с новой избранницей Валерия звезда шоу «Дом-2» поддерживает приятельские отношения. Они частенько общаются и переписываются с Анной. «Я интересуюсь ходом ее беременности, иногда даю советы, руководствуясь собственным опытом», – поведала Тата.

В большинстве конфликтов девушка встает на сторону любовницы Валерия Блюменкранца.

Дело в том, что у Левченко был негативный опыт отношений. Ее экс-избранник поднимал на нее руку, изменял. Теперь Анна переживает, не повторится ли это с Валерием. И Тата ее поддерживает.

К слову, Тата Блюменкранц сама вскоре готовится выйти замуж. У нее есть любимый мужчина, имя которого она пока не раскрывает. Говорить о личной жизни звезда шоу «Дом-2» не любит, руководствуясь принципом, что счастье любит тишину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх