Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Шепелев тратит огромную сумму на обучение сына Фриске

Шепелев тратит огромную сумму на обучение сына Фриске
Шепелев тратит огромную сумму на обучение сына Фриске

Телеведущий воспитывает семилетнего сына Платона. Дмитрий Шепелев выбрал для наследника одну из лучших школ в Москве.

Элитное учебное заведение шоумен выбрал для наследника еще в прошлом году, когда тот пошел в первый класс. Телеведущий со всей тщательностью подошел к вопросу: он обошел несколько школ, познакомился с учителями и системой, по которой ведутся занятия.

Выбор Дмитрий Шепелев остановил на варианте с углубленным изучением английского. Некоторые педагоги в этой школе являются носителями языка. Год обучения в заведении обходится шоумену в полтора миллиона рублей.

Из-за пандемии коронавируса несколько месяцев Платон занимался дистанционно. Делать уроки мальчику помогала ровесница Лада – дочь гражданской супруги Дмитрия, Екатерины.

Дмитрий Шепелев и дизайнер Екатерина Тулупова впервые встретились, когда привели детей в один детский сад. Спустя время молодые люди нашли друг друга на сайте знакомств. Пообщавшись, телеведущий и дизайнер сблизились.

Напомним, сына Дмитрию Шепелеву подарила певица Жанна Фриске. Артистка и телеведущий состояли в незарегистрированных отношениях. В июне 2015 года вокалистка умерла после продолжительной борьбы с раком мозга.

Родственники артистки не ладят с Дмитрием Шепелевым. Родители и сестра Фриске не могут встретиться с Платоном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх