Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«В жизни еще хуже»: изуродованная Собчак обнажила гнилые зубы

«В жизни еще хуже»: изуродованная Собчак обнажила гнилые зубы
"В жизни еще хуже": изуродованная Собчак обнажила гнилые зубы

Теледива показала фанатам ужасающее лицо. Ксения Собчак перевоплотилась в зомби.

Знаменитость не смогла обойти стороной праздник Хэллоуин, решив примерить на себя в специальную фильтр-маску, которая искажает черты лица так, что делает человека похожим на живого мертвеца. Ксения Собчак сняла себя на видео в страшном облике и опубликовала результат в инстаграм-канале.

На ролике зубы звезды поражены черной гнилью, радужная оболочка глаз белая, а лицо покрыто язвами и синяками. На видео артистка ничего не говорит, лишь шевелит губами и морщит лицо. Выглядит знаменитость по меньшей мере отвратительно.

Пользователи Сети негативно отнеслись к поступку телеведущей. «Зачем тебе это, если ты в жизни еще хуже», «Тот момент, когда Собчак смыла косметику», «Когда наконец можешь быть собой», «В аду будет такое лицо у тебя», – написали комментаторы. Ксения Собчак не стала отвечать на неприятные слова подписчиков.

https://www.instagram.com/p/CG-PZnTALMx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что хейтеры обрушились на теледиву, когда узнали, что она не соблюдала карантин во время болезни коронавирусом.

Звезда скрывала то, что заражена COVID-19, но информация всплыла на поверхность. Россияне решили, что светская львица не заявляла о страшном недуге в личных целях. Многие решили, что Ксения Собчак утаила правду, чтобы посмотреть постановку мужа Константина Богомолова «Бесы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх