Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Знаменитая российская актриса умерла после жестокого избиения родными

Знаменитая российская актриса умерла после жестокого избиения родными
Знаменитая российская актриса умерла после жестокого избиения родными

Сайт РАМТа сообщил о смерти актрисы Нины Акимовой. В Молодежном театре она служила с 1983 года и сыграла не один десяток ролей в постановках самых разных жанров.

Среди них – «Сказки Маршака», «Никто не поверит», «Предсказания Эгля», «Отверженные», «Печальный однолюб», До последних дней выходила на сцену в роли миссис Тэтчер в спектакле «Приключения Тома Сойера». Снималась она и в кино – в фильмах «Метель», «Сердце матери». Но никто даже подумать не мог, в каком аду жила актриса.

Накануне канал РЕН-ТВ сообщил, что актриса попала в столичную больницу с серьезными травмами – тело и лицо 75-летней артистки оказалось покрыто синяками на лице, был серьезный ушиб груди.

Именно в таком жутком состоянии актриса приехала на работу в театр. И уже сотрудники срочно вызвали для Акимовой неотложку.

Сразу стали говорить, что это дело рук родственника Акимовой. Якобы, они часто избивали актрису, но она скрывала это. Теперь правду предстоит выяснить следствию.

В этот раз травмы оказались несовместимыми с жизнью – в больнице избитая актриса умерла.

Историк кино и кинокритик Вячеслав Шмыров на своей странице в социальной сети напомнил, что Нина Акимова – младшая дочь великого театрального режиссера, народного артиста СССР Николая Акимова, чье имя носит Санкт-Петербургский академический театр комедии.

Мужем актрисы был дипломат в ранге полномочного посла, профессор права Юрий Решетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх