Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Открывала бутылку с утра: экс-солистка «Блестящих» рассказала о беспробудных запоях

Открывала бутылку с утра: экс-солистка «Блестящих» рассказала о беспробудных запоях
Открывала бутылку с утра: экс-солистка "Блестящих" рассказала о беспробудных запоях

Экс-солистка «Блестящих» Надя Ручка однажды чуть не спилась. Девушка начинала выпивать прямо с утра, при этом состояния опьянения она уже не достигала. Певица призналась, что у нее были настоящие запои.

39-летняя Надя Ручка призналась, что причиной такого морального разложения стало нападение, которое совершили на нее 20 лет назад. Тогда у нее был трудный период в жизни.

Она приехала учиться в Москву, стала замкнутой и не рассказывала о проблемах даже родным. Девушка неделями безвылазно сидела дома. Однажды она поняла, что уже не может связать и двух слов без рюмки. Такой образ жизни артистка вела, когда ей было всего 19 лет. Настоящие запои длились примерно девять месяцев. О своем пагубном пристрастии певица рассказала в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

«Я пила, был у меня такой период в жизни», – призналась певица.

В 2016 году Надежда сошлась с нефтяником Денисом Боярко. Пара построила семью, у них родился мальчик Лев. Ручка сконцентрировалась на семье, проблемы остались в прошлом. В феврале 2019 года пара впервые показалась общественности.

Напомним, что певица Надя Ручка получила огромную известность благодаря выступлениям в коллективе «Блестящие» с 2004 по 2017 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх