Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Первая любовь: дочь Урганта раскрыла детали романа с темнокожим красавцем

Первая любовь: дочь Урганта раскрыла детали романа с темнокожим красавцем
Первая любовь: дочь Урганта раскрыла детали романа с темнокожим красавцем

20-летняя Эрика Кикнадзе рассказала о том, как начинался ее роман с привлекательным темнокожим парнем. Падчерица телеведущего Ивана Урганта, которую тот считает своей дочерью, дала откровенное интервью.

Эрика Кикнадзе довольно продолжительное время встречается с американцем по имени Мозес. Первое знакомство влюбленных состоялось два года назад на вечеринке в честь Хэллоуина. Мероприятие было закрытым.

По словам Кикнадзе, в тот день молодой человек не обратил на нее внимания. На празднике было много ярких красавиц, на фоне которых она затерялась.

Спустя месяц Эрика вновь встретила Мозеса. Молодые люди пересеклись в супермаркете. В магазин дочка Урганта пришла с подругой. Там приятельница девушки собиралась встретиться с двоюродным братом, которым оказался парень с вечеринки.

«Муса увидел меня и улыбнулся», – вспомнила наследница российской знаменитости. Эрика почувствовала, что понравилась темнокожему красавцу.

Дочь Урганта призналась, что для нее Мозес – первая любовь. Ранее она даже на свидание не ходила.

https://www.instagram.com/p/CCG0T7Ljos5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Молодой человек покорил Кикнадзе умением внимательно выслушать. Для девушки это умение очень важно.

Парень окружил возлюбленную заботой. Когда Эрике понадобилось съезжать из общежития в квартиру на Манхэттене, Мозес со своими братьями организовал ее переезд. На 20-летие возлюбленный сделал девушке сюрприз – украсил ее квартиру шариками и гирляндами, а также подарил раритетную фотокамеру.

«После месяца общения мы стали неразлейвода, всегда вместе», – заметила девушка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх