Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Продолжу его дело»: молодая красотка пошла по стопам умершего Колтового

«Продолжу его дело»: молодая красотка пошла по стопам умершего Колтового
"Продолжу его дело": молодая красотка пошла по стопам умершего Колтового

Месяц назад в подмосковных Люберцах упал легкомоторный самолет, за штурвалом которого находился ведущий НТВ, партнер Леры Кудрявцевой по программе «ДНК» Александр Колтовой. Сегодня стало известно, кто его заменит в эфире программы.

Новой ведущей передачи «ДНК» на НТВ станет бывший эксперт передачи, актриса сериалов «Домработница», «Коварные игры», «Дурная кровь» Анна Казючиц. Новые выпуски шоу с участием 37-летней ведущей выйдут в эфир уже 14 декабря этого года.

Новая ведущая программы «ДНК» рассказала, что ей всегда нравилась эта передача и ее цель. Шоу помогает многим людям разобраться в своей жизни и прийти к истине. Анна Казючиц призналась, что с удовольствием будет продолжать дело Александра Колтового.

«С программой ДНК я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Она всегда мне нравилась», – приводит слова новой ведущей шоу «ДНК» на НТВ Starhit.

Ток-шоу «ДНК» выходит в эфире НТВ с весны 2018 года. В студию телепередачи приходят простые люди, которым нужно узнать результат ДНК-экспертизы своих родственников.

Ранее в Сети обсуждалось, кто станет новым соведущим Леры Кудрявцевой по программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Дмитрий Губерниев признался, что может стать новым ведущим шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх