Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Прозябающий в бедности Куклачев засматривается на красоток

Прозябающий в бедности Куклачев засматривается на красоток
Прозябающий в бедности Куклачев засматривается на красоток

Юрий Куклачев раскрыл уровень своего дохода. Выяснилось, что артист получает достаточное количество денежных средств для того, чтобы поддерживать многочисленную недвижимость в опрятном виде и удовлетворять запросы молодых пассий.

Однако на себя у великого дрессировщика не остается. Казалось бы, Юрий Куклачев еще в нулевых смог обеспечить себе счастливую старость. Но пылкий темперамент укротителя кошек не дает ему скучать и в почтенном возрасте.

На сегодняшний день зарплата Куклачева составляет 120 тысяч рублей. Плюс ко всему, ему начисляют пенсию народного артиста – это 45 тысяч рублей. Общей суммы хватает на бензин, коммуналку, квартиру и дом.

Юрий Дмитриевич старается угодить всем родственникам и помогает младшим наследникам. Не стоит забывать, что все дети великого дрессировщика работают в Театре кошек. Похоже, что Юрий не только выделяет денежные средства из личного бюджета, но и выплачивает заработную плату родным людям.

К слову о родственниках. Юрий Куклачев и его жена Елена отметили золотую свадьбу – 50 лет совместной жизни. Дрессировщик кошек уверен, что страсть в их отношениях не угасает только потому, что он позволяет себе смотреть на других женщин.

Однако супруге он никогда не изменял.

«С удовольствием смотрю на других женщин. Мысленно все представляю, а прихожу домой и понимаю, что моя супруга слаще. Столько лет мы вместе, а до сих пор в форме. Наш огонь до сих пор горит», – откровенно заявил театральный деятель.

Стоит отметить, что Юрий до сих пор вспоминает первую брачную ночь. Народный артист в очередной раз напомнил о своих теплых семейных отношениях и опроверг слухи о многочисленных похождениях налево.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх