Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Богомолов выставил на всеобщее обозрение мокрый зад Собчак

Богомолов выставил на всеобщее обозрение мокрый зад Собчак
Богомолов выставил на всеобщее обозрение мокрый зад Собчак

Знаменитость возмутила народ демонстрацией пятой точки. Ксения Собчак решила обнародовать ягодицы в мокрых трусах.

Скандальная блондинка отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах вместе с супругом Константином Богомоловым. Звездная пара остановилась в элитном отеле Дубая. Ксения Собчак решила показать, как проходят ее пляжные развлечения, и разместила в инстаграм-канале фото своего зада.

На снимке Константин Богомолов стоит в водах Персидского залива и держит на руках жену, которая выпячивает пятую точку ближе к камере. На Ксении Собчак надеты солнечная шляпа и мокрое бело-голубое бикини. «Пока, Россия! Пока Европа!» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – Прим. ред.), – добавила светская львица к странному снимку.

Подписчики Ксении Собчак по-разному отнеслись к публикации телеведущей. Поклонники журналистки посмеялись над фотографией и пожелали влюбленным приятного отдыха. Но хейтеры экс-кандидата в президенты тоже выразили свою позицию по отношению к посту знаменитости. «Надеюсь, больше не вернёшься!», «Тот случай когда место которое срет, гораздо красивее того, которое ест! Хотя из обоих мест выходит говно», – написали пользователи Сети.

Напомним, что звездная блондинка отреагировала на снимок мужа в постели с Федором Бондарчуком. Ксения Собчак призналась, что обожает режиссера, но не понимает, почему ее супруг разделил с ним кровать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх