Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Дочь Гузеевой оправдалась после скандала с небритыми подмышками

Дочь Гузеевой оправдалась после скандала с небритыми подмышками
Дочь Гузеевой оправдалась после скандала с небритыми подмышками

Недавно в Сети разразился скандал из-за дочери ведущей Ларисы Гузеевой. 20-летняя Леля вызвала отвращение подписчиков, показав всему свету свои небритые подмышки. Теперь же она оправдалась за содеянное.

Дочь Ларисы Гузеевой Леля (Ольга Бухарова – прим. ред.) славится своей бунтарской натурой. Она то сделает вызывающе яркий макияж, то оборвет обои на стене, то нарядится в слишком откровенную одежду, то выскажется на какую-то неоднозначную тему.

20-летняя Леля единственная и балованная дочь 61-летней Ларисы Гузеевой, у которой еще есть взрослый сын от прошлого брака. Ведущая воспитала дочь в свободе, она мало что ей запрещала, и теперь пожинает плоды своей педагогики.

Леля часто эпатирует подписчиков «Инстаграм», вступает в спор и ломает стереотипы. Недавно она показала фото, на котором предстала с небритыми подмышками. Это вызвала шквал эмоций фолловеров. Конечно, многие затравили девушку за беспричинный бодипозитив.

На этот раз она оправдалась и пояснила свой поступок. Леля рассказала, что ей известны все современные методы депиляции, однако она добивалась другой цели, выставляя подобное фото.

https://www.
instagram.com/p/Bq48CCznXJy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«В моем мирке бриться – это только когда захочется. Если я хочу выглядеть как в рекламе, то побреюсь», – отрезала Леля.

Стоит отметить, что Лариса Гузеева тоже в молодости была бунтаркой. В одном из интервью она рассказывала, как сбежала из дома, когда родила первого ребенка, а ее мать умоляла вернуться неказистую новоиспеченную мамашу, ведь ребенка надо было кормить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх