Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Внешний вид новой жены Кончаловского ошарашил публику

Внешний вид новой жены Кончаловского ошарашил публику
Внешний вид новой жены Кончаловского ошарашил публику

Егор Кончаловский ведет скрытный образ жизни и старается не показывать свою семью в социальных сетях. Однако сценарист сделал исключение и опубликовал кадр, на котором запечатлена его молодая супруга.

Вместе с женой Кончаловский воспитывает трехлетнего сына Тимура. По словам самого кинорежиссера, он гордится семьей и всегда старается оказывать достаточное количество внимания своим родственникам.

36-летняя Мария Леонова стала самой обсуждаемой личностью в блоге российского актера. Ежедневно многочисленная аудитория не упускает возможности и напоминает Кончаловскому о существовании молоденькой возлюбленной.

https://www.instagram.com/p/CHIGJXhHE43/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поговаривали, что Егор специально скрывал Марию. Ведь публика так любит сравнивать ее с экс-избранницей кинорежиссера. Похоже, что долгое молчание Кончаловского не смогло остановить комментаторов.

«Люба не хуже! Кажется, что ваша пассия похожа на Толкалину. Тоже блондинка, а глаза огромные. Одинаковых выбираете», – подметили поклонники.

Напомним, Егор Кончаловский долгое время жил с актрисой театра и кино. Любовь Толкалина родила прекрасную дочку Марию, но не смогла удержать любимого мужчину.

Пара несколько раз расходилась. Как версии были многочисленные романтические отношения актрисы с партнерами по фильмам.

В 2017 году пара решила расстаться. Стоит отметить, что их союз так и не был узаконен. Удивительно, но мужчина даже не успел погрустить. Спустя несколько месяцев после громкого расставания с Толкалиной у него родился еще один наследник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх