Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

«Пришлось Кристину немножко поуговаривать»: Учитель рассказал об отношениях с Асмус

«Пришлось Кристину немножко поуговаривать»: Учитель рассказал об отношениях с Асмус
"Пришлось Кристину немножко поуговаривать": Учитель рассказал об отношениях с Асмус

Алексей Учитель выступил продюсером фильма «Китобой». Ранее появились слухи, что на съемках картины у кинематографиста завязался роман с актрисой Кристиной Асмус. Режиссер прокомментировал сплетни.

Ранее Учитель и Асмус были замечены на выходе из ресторана на Патриарших прудах. Алексей Ефимович и Кристина вместе сели в машину и уехали в неизвестном направлении. Это стало поводом для появления сплетен о нерабочих взаимоотношениях звезд.

В свежем интервью режиссер опроверг новости о романе с актрисой. Учитель признался, что обрадовался, когда ему приписали отношения с молодой звездой. «Но это неправда», – заметил он.

Кинематографист хорошо относится к Асмус. Алексей Ефимович пожелал молодой звезде личного счастья. «Кристину любят многие, я был бы рад, чтобы у нее в жизни все было хорошо», – заметил режиссер.

Алексей Учитель рассказал также, что сниматься в фильме «Китобой» Кристина Асмус согласилась еще до выхода скандального фильма «Текст», который привлек внимание зрителей: народ активно обсуждал пикантные сцены с участием актрисы. После критики в Сети Кристина хотела отказаться от роли в ленте Учителя.

Асмус испугалась, что ее вновь будут травить за смелые сцены. В «Китобое» артистка исполнила роль интернет-модели, которая показывает свои прелести за деньги.

«Пришлось Кристину немножко поуговаривать», – признался Алексей Учитель. Создатели «Китобоя» показывали артистке уже отснятые кадры. Материал, созданный на Чукотке, убедил Кристину Асмус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх