Хозяйка

97 подписчиков

Свежие комментарии

Солома на голове не спасла молодую жену Петросяна от провала

Солома на голове не спасла молодую жену Петросяна от провала
Солома на голове не спасла молодую жену Петросяна от провала

Супруга Евгения Петросяна разместила снимок в новом образе. Стилист прокомментировала выбор Татьяны Брухуновой не лучшим образом.

Возлюбленная Евгения Петросяна привыкла радовать подписчиков инстаграм-канала фотографиями своих нарядных образов. Недавно Татьяна Брухунова поделилась кадром из Сочи, где продемонстрировала новый имидж.

Для снимка звезда надела просторное длинное платье в горизонтальную полоску с коротким рукавом. Голову женщины украсила соломенная шляпа с черной лентой, В руку Татьяна взяла каркасную сумку из натурального материала, а в качестве обуви она выбрала простые сандалии с ремешками. Также образ супруги юмориста дополнили белые бусы и солнцезащитные очки.

Эксперт моды Ольга Трофимова оценила образ жены Евгения Петросяна. «Вроде бы Татьяна отдает дань моде, понимая, что в тренде в этом сезоне не только соломенные шляпки, но и каркасные и мягкие пляжные сумки. Да и выбирает она аксессуарную группу в одной цветовой гамме со всем образом. Но получается достаточно скромненько», – выразилась имиджмейкер. Стилист отметила, что Татьяна Брухунова старалась, когда создавала имидж.

Ольга Трофимова заявила, что приглушенные горчично-карамельные оттенки наряда неплохо гармонируют с цветотипом звезды.

Эксперт заключила, что образ супруги юмориста, несмотря на скромность, не лишен вкуса.

Напомним, что Татьяна продолжает войну с хейтерами. Поклонники союза Елены Степаненко и Евгения Петросяна, который распался, продолжают атаковать соцсети новой супруги юмориста злыми комментариями. Тем, кто считает, что Татьяна Брухунова увела мужа из семьи, женщина отвечает жестко и резко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх